Заласкай меня сегодня...

Питер Эротика
Заласкай меня сегодня-
Ты на ушко мне сказала,
В лепестках любви утонет
Сталь упругого кинжала.

Ты игриво раздевалась,
Сбросив на пол все стесненья-
Твоих губ горячих шалость,
Нежных пальчиков теченье...

Мои чувства нараспашку
От желанья захмелели-
Две ладошки под рубашкой
На моем горячем теле.

Заласкай меня, мой милый,
Ты на ушко прошептала-
И неведомая сила
Наши души повенчала........