снежные волки

Джонни Васильева
снежные волки в небо уходят.
боли осколки их не догонят.
снежные волки-ангелы леса.
снежные волки-жизнь их безвестна.

белый ветер...от него замерзают.
снежные дети тебя не спасают.
они спасут лишь тех,кто этого достоин.
и каждый из них - воин.
они идут неслышно,как только ночь пришла.
они воют протяжно,как только есть Луна.
сердца их словно льдинки с огнем по серединке.
глаза,как пламя ада,и ничего не надо.
они живут отдельной,своей беленой стаей.
и от привязки к ним становятся темней.

снежные волки в небо уходят.
боли осколки их не догонят.
снежные волки-ангелы неба.
снежные волки-жизнь их безвестна.

в этом раю,что для вас ад,
в этом краю каждый им рад.
что для вас сказка,то для них боль.
что для вас жизнь,то для них роль.
вы не пытайтесь их удержать.
сильнее чем держишь,тем быстрее бежать.
забудьте о том,что будет он ваш.
примите лишь то,что не ваш и не наш.
не надо обиды,не надо истерик.
им часто бывает на другой берег.