Скромница

Эндрю Фриз
Когда любовь тихонько дремлет,
Укрывшись Ангела крылом.
Она и верит, и не верит
В то, что она - и есть любовь.

Под псевдонимом слова "Дружба"
От посторонних скрыта глаз.
И лишь тому откроет Душу,
С кем сможет Жизнь свою связать.

Она проснётся непременно,
Дождавшись часа своего,
И, без опаски и сомнений,
С Любимым под руку пойдёт.