Хорошие настали времена

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Хорошие настали времена:
Пиши,что хочешь и не критикуют,
Не вызовут в партком,не пригрозят,
Не исключат с рядов,не арестуют.

Печатай книжку,только заплати
И там любое быстро всё сверстают:
Мат-перемат,порнуху,мать-ети,
За это нынче больше не ругают.

Пусть содержимое кому-то и претит
До омерзенья,тошноты и блёва,
Мать-демократия ни что не запретит,
Лишь Первого не трогай,да Второго.

У нас свобода в выражении себя
И больше нет запретов и цензуры
И графоманов множатся стада
На ниве испоганенной культуры…
                5.06.2009г.