Побег

Ла Гулю
Ты можешь не поверить мне,
Но лгать мне проку нет.
Я бросила тебя во сне,
Узрив свободы свет.

И враз почувствовала я,
Как просто и легко,
Тяжелый камень с сердца сняв,
Умчаться далеко.

В уединения уют,
Где мне всегда тепло,
Где лишь семья, друзья живут,
Где тихо и светло.

Мне нет тебе корысти лгать,
Я видела тот сон...
Вопрос сбегать иль не сбегать,
Теперь уже решен.