Я сегодня тебе изменила

Цветок Николаевна
Я сегодня тебе изменила
И признаться в этом стыжусь.
Для борьбы не равны были силы…
Знай - измены не сладок вкус.
Он был наглым, сильным и ярким,
Он стоял у меня под окном.
Мне в объятьях его было жарко.
А потом… Что случилось потом?
Я, стыдясь, перед ним раздевалась –
Он смотрел, он ласкал меня.
На кровати в шелках отдавалась
Его светлой любви огням.

Я с рассветом уснула в бессилье…
Просто, гаснут к утру фонари.
Я сегодня тебе изменила…
С фонарем… За измену прости!