Про любовь

Лариса Яхимович
Уснули парки под снегами.
Январь. Стемнело за окном.
Но вдруг неслышными шагами
Любовь вошла с мороза в дом.

И наполняя счастьем душу,
Взглянула прямо мне в глаза.
Замёрзла в эдакую стужу,
В глазах – застывшая слеза.

Любовь моя совсем зарделась,
На кухне выпив крепкий чай.
Ещё немного, и согрелась…
И задремала невзначай.


11/2009