подруге, что сына ждала из Афгана

Надежда Кожуховская
Родился сын, пока он рос
Конечно всякое случалось.
Хватало радостей и слёз,
Переживала, огорчалась.
Сердилась на него порой,
Но год за годом пролетали,
И вот твой сын почти герой,
Афганистан, бои, медали...
Теперь все страхи позади,
Я за тебя,Татьяна, рада.
И встреча будет, подожди,
Теперь тревожиться не надо.
Уж столько месяцев ждала,
Считай, что вырвался из ада,
Знать неотложные дела,
Коль задержался, значит надо.
Я понимаю, тяжело,
Но встреча близко, не волнуйся,
Считай всё страшное прошло.
И выше нос, твой сын вернулся!