Слова кружились в карусели

Синейко Елена
Слова кружились в карусели,
По кругу музыка плыла…
Они с небес и звёзд слетели,
А я в стихи их заплела!

Сквозь небо с ветром прорываясь,
Мелодия с небес  текла…
В сердце потоками вливаясь,
Её  мне осень  принесла!

А тёмной ночью, тёмной ночью
Уснула жёлтая трава…
Писали руки, не спали очи:
Стихи шептала мне листва!

Они легки, они как птицы,
От них кружится голова!
Сливались строчки со страницей,
Что спела осень и листва…

Слова кружились в карусели,
По кругу музыка плыла…
Они с небес и звёзд слетели,
А я в стихи их заплела!