С тобой простились мы...

Николай Стах
Моя искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ за великолепное
исполнение Кеше Северному и Анатолию Ушанову

Музыка и исполнение:
Кеша Северный "С тобой простились мы..."
Анатолий Ушанов - "Нас развела судьба"

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


С ТОБОЙ ПРОСТИЛИСЬ МЫ...

С тобою попрощались мы незримо,
Без лишних слов и мелочных обид.
Нас развела судьба неумолимо –
С тобой не держит ни один флюид.

В твоих глазах ни скорби, ни упрека,
В моих - печаль ушла как в небо дым.
Тебе обузой стал - я это вижу слета,
И никогда не быть уже родным.

Ты юная и с чувственным отрывом,
К твоим ногам припасть готов любой.
Но только я в волнении счастливом
Не стану спорить за тебя с судьбой.

Иной любви ты избрала дорогу,
Где так легко умеешь побеждать...
И страсть любви утихла понемногу,
Хоть по ночам мне снится твоя стать.

С тобою попрощались мы незримо,
Без лишних слов и мелочных обид.
Нас развела судьба неумолимо –
С тобой не держит ни один флюид.


НАС РАЗВЕЛА СУДЬБА

С тобою попрощались мы незримо,
Без мелочных обид и слезных встреч.
Нас развела судьба неумолимо
И отношений милых не сберечь.

В твоих глазах ни скорби, ни упрека,
В моих - печаль ушла как в небо дым.
Тебе не нужным стал я отчего-то,
И никогда не стать уже родным.

Ты юная и с чувственным порывом,
К ногам твоим припасть готов любой.
Но только я в волнении счастливом
Не стану спорить за тебя с судьбой.

С тобою попрощались мы незримо,
Без мелочных обид и слезных встреч.
Нас развела судьба неумолимо
И отношений милых не сберечь.