Ты пишешь мне милая...

Оксана Елесина
Ты пишешь мне :  милая ...
Смотрю и не верю глазам .
А далее : добрая , нежная ...
За все это что я отдам ?
Поверишь ... я и не слышала
В свой адрес такие слова .
Я думала : Боже мой !
Пол жизни в аду прожила !
Конечно ... наверно утрирую ...
Бывает и хлеще сюжет .
Но ты пишешь ... милая ...
И хочется верить в ответ !
И судьбы у нас с тобой разные ,
Но Божия воля одна !
И хочется верить , что сказаны
Такие слова не спроста !

- ***-***-***-***-***-

А я прошепчу тебе : милый мой ,
Тебя я пол жизни ждала !
Пусть встреча у нас и не сбудется ,
Но сказаны эти слова !

           весна 2009 г.