О низких натурах

Николай Денисенко
       О низких натурах

    "Для низких натур нет ничего приятнее,
    как мстить за своё невежество, бросая
    грязью своих воззрений и мнений в
    святое и великое!"
    923.          Виссарион Белинский.
           Подготовил: Ник. Денисенко.
                15.11.2009г.