Ноябрю

Вячеслав Бушуев
Ноябрь, я  тебя ненавижу!
Ты с каждой минутою злей.
Пусть кровь моя будет пожиже,
Чтобы вытекала быстрей.

Застынет вихор непослушный
И кто-то румянцем горя
Начертит рукой равнодушной
На камне конец ноября…