Достаточно слёз

Вячеслав Бушуев
Достаточно слёз. Высоко, где-то там
За тучами, снегом и градом
Сияет светило невидное нам,
Но чувствую, что оно рядом.

Когда засияет оно в небесах
Хочу, чтоб под светом Ярила
Сверкали брильянты в твоих волосах,
А не на щеках твоих милых.

Пока непогода, в душе почти ночь
И зубы сжимаются крепче.
Стихами тебе постараюсь помочь…
Чтоб хоть на чуть-чуть стало легче.