Вальс мечты

Вячеслав Бушуев
Раз, два, три. Раз, два, три. Вальс в голове.
Счастья картинки. Пикник на траве.
Всё ещё будет: дорога вдвоём,
Долгие ночи, уютнейший дом.

Кошка встречает у самых дверей,
Мы с каждым годом мудрей и добрей.
Чтоб никогда нам страдать не пришлось…
Пусть не тотчас же, но чтобы сбылось.