Я всегда хочу чего нельзя

Елизавета Шубная
Что ты хочешь слышать от меня,
Я всегда хочу  чего  нельзя,
Ногти красить лаком тем, что нет,
Вместо здравствуй говорить привет,
На закате ждать опять рассвет,
Промолчать не огласив ответ,
Я всегда хочу чего нельзя
Снега летом, а сейчас тебя…