мне вниз

Андрей Фасолин
Мне не нужна религия никакая
Я уже выбрал себе бога
Перед твоим фото в грехах своих каюсь
Но знаю - мне вниз одна дорога
С пустошей, на километры во все стороны
Мне никогда не оторвать ноги
Кружат по спирали черные вороны
Я знаю - мне вниз одна дорога
В тебе утопал, но высохли все реки
И ты говоришь - перетерпи немного
К чему поднимать отяжелевшие веки
Если знаю - мне вниз одна дорога
Ты богом останешься для меня
Прогони из глаз своих тревогу
Просто я знаю - день ото дня
Все ближе и ближе вниз единственная дорога