Подари мне в награду забвенье

Вячеслав Бушуев
Подари мне в награду забвенье,
Уничтожь этот месяц навечно.
Я не вспомню безумства мгновенья,
Буду счастлив опять бесконечно.

Отними в наказанье надежду.
Ночью выйду на берег высокий.
Словно старую сброшу одежду
Память дней этих - в омут глубокий.

Отними у меня в наказанье
Дар любить, разум мой, сердца память,
Все мечты, вдохновенье, призванье...
Умоляю мне Веру оставить...