письмо 91-ое в редакцию гламурного журнала

Феликс Ручаевский
мужчинам в жизни этой много проще
всего три дела сделать надо им
построить дом, и дерево- не рощу
им надо вырастить,еще им нужен сын

и все,и хватит,сделана программа,
лежи себе,кайфуй и отдыхай
а женщина-жена,подруга,мама,
о легкости такой и не мечтай

как минимум,но сделать надо это
и никого потом не обвинять:
мобильник потерять,порвать газету,
которую супруг хотел читать

терять ключи от дома,от машины,
свой паспорт ненароком поститрать
раз изменить,чтобы потом невинно
и беззаботно муженьку соврать

минутной слабости предаться,хоть разочек
минут на десять над собой терять контроль
рожать тех самых сыновей,и дочек ,
не просыпать,что б было мирно-соль

сидеть на разных фирменных диетах,
на пять кило,хоть раз,но похудать,
давать всегда всем дельные советы,
и мужа к секретарше ревновать

открыть на жизнь глаза своей подруге,
скандал устраивать-на то ты и жена
проверить мужа телефон,чтоб он в испуге
сказал-Михал Петрович-кто она

все ж выпросить,ну хоть однажды-шубку,
раз пару вырваться с семьею на курорт,
придти под утро в смятой мини юбке,
испечь самой пирог,ватрушки,торт

как много надо сделать слабой даме,
в отличие от лодырей мужчин
с их мелкой незатейливой программой,
а все трындят-мужчина-господин

прошу открыть полемику в журнале,
права ли я, или не в этом суть
хочу,чтоб и мужчины это знали,
Буйнова Ольга,пятый номер грудь