Бегущая по волнам

Настасья Арефьева
Растаяла льдинка на море,
Затоплен мой берег, увы...
В классическом моря узоре
Мне тайно привиделись Вы...

Ваш облик - затейливо-строгий,
В улыбке загадочной рот...
Но волны сковали мне ноги,
Но в море уплыл теплоход.

И я от волны убегаю,
Но к Вам бы хотелось мне, к ВАМ!
Я крылья свои расправляю,
Я смело бегу по волнам!

15.11.2009    16:54