Закон

Борис Кучинский
По этому закону всё в мире изменяется.
Вчера, сегодня, завтра всё время не кончается.
Как жидкость, из сосуда в сосуд переливается.
Вчера, сегодня, завтра - и снова начинается.

Но в этом превращении никто не разбирается.
В сегодняшнем живём мы, а завтра не сбывается.
Вчерашнее забудется, сотрётся и расплавится.
А завтрашнее с лёгкостью в прошедшем растворяется.

Вчера, сегодня, завтра по формуле считается.
Одно, в другое, в третье мгновенно превращается.
И это превращение никем не ощущается.
Всё потому, что жизнь ничем не измеряется.