Я счастлив тем, что Вами был любим...

Вячеслав Бушуев
Я счастлив тем, что Вами был любим,
Что наши души на короткий миг
Слились в одну и было нам двоим
Подвластно всё и к небу рвался крик.

Крик счастья неземного, крик любви,
Вдруг он прервался и набатом тишь
Нас оглушила... дождь, душа в крови
Едва дрожит, как в мышеловке мышь.