Не мешай себе быть счастливым

Антонина Пий
Не мешай себе быть счастливым,
Не растрачивай жизнь понапрасну!
Ты рискуй!Используй все силы!
Даже если боль неподвластна...

День наполни глубоким смыслом,
Ясный взгляд пусть тебе поможет,
Насладись и любовью, и миром,
А плохое пусть душу не гложет!