Диагноз

Татьяна Негерда
Не верю случайным анамнезам,
Я просто привычно рву жилы.
А мне выдают диагнозом:
"Патологически лжива. "

Я просто дружна с фактами.
Неужто же случай клинический?
И точно. Опять нападки:
"Цинична. Патологически."