Испрошу я у Господа милости

Наталия Луговец
Испрошу я у Господа милости-
Терпеливо пройти пути,
Где усталости и разбитости-
Всё с улыбкой, да словом "прости".

Где всё взвешено- мысль и слово,
Где удачи нет, только успех,
Заработанный в жизненной повести
Лишь ко счастью , а не на грех.

Где поступки настолько осознанны,
Что смешною другим покажусь:
Не прошу я весёлья застольного,
А кто в этом- о тех помолюсь.

Испрошу я у Господа милости
Крепче жизни других любить,
Чтоб в гордыне или спесивости
Никогда веру мне не забыть.

Чтобы полнилось, без усталости,
Сердце Словом любви, чистоты,
Испрошу я у Господа милости,
Испроси её, друг мой, и ты.

Евр.4:16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить
милость и обрести благодать для благовременной помощи.