Подумайте...

Качорра
Привыкают люди к друг другу,
И не ценят моментов своих.
Эгоизмом любовь убивают
И уходит куда - то вся нежность
Навек
И не слышат сердец тех,
Кто рядом...
Отвернуться, надуться, опять капризы!
Но не лучше ли просто
Любить?!
Ведь человек дорогу выбирая,
Сам ищет спутника себе навек!
Но "Я люблю" еще не значит,
Что жизнь чужая у тебя во власти.
Не править надо,
А беречь
Тогда любовь останется навек.
14.11.09