Nostalgie

Лана Быкова
Ещё совсем темно, пурга.
У бабушки "поспела" гречка...
И дивный запах пирога
Разбудит всех, кто спит на печке.

Мы распластавшись на палатях,
С румянцем ярким на щеках
Нагрелись все, лежим без платьев,
Сопим, блуждая в детских снах...

Трещат дрова, грибы в горничках...
Завились волосы! Жара!
...Листая юности странички,
Оставлю город. До утра...

-------------------------------

Chaque chose 'а son temps...