Что приносишь мне ты

Владимир Садовой
Ты приносишь мне песни любви,
Как солнце приносит тепло.
Если можешь, любимым меня назови,
Неси сквозь века это имя одно.

Всегда я любимой тебя буду звать,
Только свети, как никто не светил.
Только люби, как никто не любил,
Из всех небесных и земных светил.

Ты средь зимы приносишь журавлиный крик,
Весну, любовь и счастья миг,
Солнца улыбку, и сердца высокий порыв,
Что две души в одну соединил.

Ты приносишь мне дивные сны,
Как вечер, как звезды, как отзвук весны,
Как ветер, который тебя всю обнял,
Как горечь любви, как дыхание трав.