Тебе одной

Владимир Садовой
Тебе одной дарил рассветы,
С тобою росы золотые собирал.
И имя Танечка на Свету,
Я по ошибке повторял.

Ни разочарований, ни жалости,
От тебя я не жду,
А любви и добра до старости,
Свети за любимую ярче звезду.

Тебе одной я посвящаю этот стих,
Тебе одной я говорю люблю,
Пускай вся жизнь пройдет как поцелуя миг,
Ты отзовись, её я повторю.