Загадка красоты

Михайло Барановский
Загадочно краса блистала неподдельно,
Старался он понять тот образ не святой,
И в сад она звала всем видом беспредельно,
И он в тот сад ушёл как будто не земной.

Нагая перед ним стоит краса под солнцем,
Чуть ручками прикрыв известные места,
Она всегда молчит, она как свет в оконце,
Такой красы запрет понятен нам всегда.

   15.11.09г.