Верни мне любовь

Владимир Садовой
Тихий вечер, звезды в небе,
Стоят березы как в дозоре,
Тебе ко мне сегодня нету дела,
Сегодня мы с тобою в ссоре.

И я один и ты одна,
Безмолвствует над нами тишина.
Напрасно мимо места встречи ходим.
Друг друга ищем – не находим.

Чего ищу, и сам не знаю,
Целый день, как тень брожу,
Верни улыбку и глаза, родная,
Я виноват, прости, прошу.

Верни любовь, верни тепло,
И сладость губ, и робость тела.
Другой не повторится раз она,
Любовь, которая не тлела.