романс. ББ

Марина Дэвис
                Ю. Н.

Бьет холодом в глаза
противный первый снег.
Пройти нельзя,
дворняга смотрит на меня,
как человек.
Трезвонит телефон,
аллокаю, чуть злясь,
конечно, это он,
ну разумется лишь он,
кричит, смеясь.
Что что то где то сдал,
зарплату получил,
что мчался на какой то там вокзал
но опоздал.
И пьяный в дым.
Бьет холодом в нутро
ноябрь, что есть сил.
Цыгане у метро,
и снег как серебро.
Я - в магазин.
Купить томатный сок,
и хлеба не забыть.
"привет, родная. Беспокоит Бог.
Учись любить."