Мы с тобой в разлуке

Владимир Садовой
Пускай сегодня, мы с тобой в разлуке,
Пускай сегодня друг от друга мы вдали,
Но чувствую, как встретилися наши руки,
Как накрепко соединилися они.

Как мы обнявшись, не спеша,
Пошли вдоль речки, просеку минуя,
Как затаился ветер не шурша,
Остановилось солнце, улыбаясь и ликуя.

Как ты прижалася всем телом,
Чтоб наших встреч тепло сберечь,
Как обняла, поцеловала неумело,
Как стали щеки вдруг твои гореть.

Как в поцелуе надолго застыли,
Как жаждой губ тела запламенели,
Как заплясали ели и осины,
От счастья и любви, как захмелели.

От радости закружились берёзы,
И стала выше от деревьев тень.
А на лбу словно выпали росы,
Таким жарким оказался день.

И поплыло всё в розовом цвете,
Как туман, что упал на цветы.
Будто сон, что пришёл на рассвете,
К той звезде, что у меня на примете.

И сова прокричала надрывно,
От удивления лось присел,
И солнце радостно запрыгало,
По верхушкам дерев.