Браслетик

Геннадий Энтин
Я подарил тебе браслетик.
Пусть охраняет твой покой,
И дарит от меня приветы
Моей любови непростой.

Пусть для тебя он будет радость,
Частичкой моего тепла.
Невзгоды снимет и усталость,
Коль ты надеть его смогла.

Для Водолея предназначен
И утвежден на небеси,
Пусть принесет тебе удачу,
И ты носи его, носи.