дефект пони мания

Следовать-Тель-Но
чорно-белые..или бело-чорные слова.. Под каким углом на них смотреть, чтобы вычислить их палитру. Калькулятор не поможет, пробывала. Формулы лишь смеются. И лопаются, как воздушные шарики.
Непременно нужен определенный угол зрения. Чтобы все цвета выползли наружу и сложились. Сложились в стопочку. В стопочку. А стопочка перетекла в зернышко. Которое я тщательно пережевала бы. И сказала: я понимаю, что происходит..