***

Алсу Гильметдинова
Кассетник мотает пустые звуки,
Наверное их не дано понять.
И в этом мои завязаны руки,
А хочется просто тебя обнять.

На этой дороге расставлены знаки,
Теперь же попробуй мне объясни,
Что я для тебя ничего не значу,
Что это всего лишь мои мечты.
Разбей эти грезы об мостовую,
Поверь, мне так легче будет жить,
Кому то другому дарить поцелуи
И кем то другим просто дорожить.

Для этого нет объяснений в науке
Ты просто в синь моих глаз посмотри.
И снова мои завязаны руки,
Я буду любить, что ни говори.

Зачем я пишу стихи эти, если
Ты их не прочтешь может никогда?
Затем что сливаясь в занудную песню,
Мне спать не дают глупые слова.

И снова не нахожу себе места.
Ты далеко - витаешь в облаках.
Я знаю мир где мы будем вместе,
Я жду тебя в моих розовых снах.