рукопожатие

Лариса Колосова
тёплые ладони ласковее шёлка...
трепет влажной кожи от желанья вновь
тронуть мои пальцы на морозе колком
и своим дыханьем отогреть любовь.

вспомнишь запах снега и румянец скромный,
дрожь в огне смущенья, словно крик без слов,
и тогда сольётся в точке мир огромный,
пропуская чувство в твою душу вновь.

раковины створки - нежные ладони
кулачок холодный мой, словно перл сожмут,
и ты снова станешь мне не посторонним,
дав любви рождённой ласковый приют.

14.11.09