Наблюдателю

Просто Клава
Кто-то бродит по Стихире
С ником «Наблюдатель».
Ты встречал его, конечно,
Дорогой читатель.

Не читает ничего –
Только наблюдает:
В гости, видно, нас к себе
Молча зазывает.

Бродит день и бродит ночь.
Боже, как ему помочь?