И трубку можно не брать

Алина Серегина
...И трубку можно не брать.
А если и брать - то врать.
А если не врать - орать,
Что чёрт может их подрать.
Они будут ныть "прости".
Букеты цветов нести,
Со злостью тебя трясти,
Кричать, что ты не ахти...
И можно в ответ рыдать,
Просить чуть-чуть подождать,
И так напоказ страдать,
Что всё захотят отдать.
И клясться не забывать.
Вину его признавать,
Класть трубку, на всё плевать
И нового целовать.
А тот, кто трубку не брал,
А если и брал - то врал,
А если не врал - орал,
Что чёрт бы меня подрал,
Другой он ноет "прости",
И ей букеты нести
Ему всегда по пути,
Хотя она не ахти.
А эта трубку берёт,
Почти никогда не врёт,
И очень редко орёт...

...Пусть чёрт их всех подерёт!!!