Он не из этих измерений...

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Он не из этих измерений,
Отстал, волком сюда забрёл...
Искал притон от диких мнений,
Но лишь мигрени здесь нашел.

Обрёл потерянную боль,
Топтав тропу к бездумной ласке,
И этим самым сыпит соль
На ранку в гной разбитой лапки...

Скулит, визжит... Лишь муть в глазах,
В которых нет ни капли счастья.
Он в этих мечется углах
В невидимой клети ненастья.

Без страха бьётся головой
О сеть больного мироздания,
Надеясь, кто-нибудь рукой
Его погладит с пониманием...

Проходят мимо. Обсуждают.
Но глаз не видит в нём вождя.
"А он - герой" - напоминает
Ему с небес слеза дождя.

9 октября 2009 года
(с)Владимир Грайворонский