разговор на повышенных тонах

Елизавета Шубная
- Что ты хочешь от меня услышать
Посмотрев сейчас в мои глаза?
- Я прошу, любимая, потише
В твоем взгляде больше нет огня,
- Все ты врешь, как прежде я дурная
И с улыбкой жду твоих шагов
- Прикоснусь и словно ты чужая,
Стали мы похожи на врагов
- Это все придумал для чего ты?
Может сам меня ты разлюбил?
- Я сидел разгадывал кроссворды
И с тебя весь день глаз не сводил
- Так зачем все эти разговоры?
Что должна я сделать для тебя?
- Помнишь, заключали уговор мы,
Что через полгода мы -  семья?
- Да, любимый, я на все согласна,
Если я тебе еще нужна…
- Успокойся мне теперь все ясно
Ты по-прежнему осталась мне верна
- Что ж ты хочешь от меня услышать?
Уходи и проверяй других!
-Ну прости любимая и тише,
А то ангелов любви спугнем своих…