Институт Брака

Анэль
Нет ни чувств, никакого  влечения
Всё обыденно, автоматически.
Так бессмысленно и без значения
Мы с тобой теоретически…

Муж,жена- на бумаге  правильно,
Только мне не надо формальностей!
Для тебя я вещь идеальная,
Предмет твоей жалкой реальности!

Я шагаю ногами ватными
Под каким-то неведомым страхом,
На постель ложусь, подавлена.
Раздевается, будет трахать,

Будет лапать, противно щуриться,
Говорить слова сопливые,
А потом лежать и придуриваться
Будто спит, …а я наивная

..встану к зеркалу, начну краситься
Губы в красный- цвет уверенных.
Просто хочется, хочется нравиться,
А не жить одними потерями!

Нет ни чувств, не осталось совести,
Всё равно он поставит раком!
А я гнусь без особой гордости,
Вот такой он- «ИНСТИТУТ БРАКА»!