Даруй нам Господи...

Юрий Холохоленко
Даруй нам,Господи,своё благословение,
Святой любовью душу окропи,
Все неудачи,страхи и сомнения
Рукой могучей властно отведи.
Мы,Твои дети,грешные с рождения,
Ты,наш Отец - пастух своих овец.
Не перетрутся жернова Спасения
Пока горит,над нами,Твой Венец!