позитив в душе

Софья Гордон
День. Ночь. Сутки прочь
Так было. Есть. И будет
Чужие. Прохожие люди...
Кому ты нужен? Успокойся...
Нет дела до тебя!
Смотри в оконце... Что видишь?
Голуби. Красиво.
Живут. Клюют с звериной силой.
А ты один. Твоя вина.
Такая видно уж судьба...
Ничего не поделаешь. Жизнь хороша!
Живи, улыбайся, родная душа!