Т. К. Межсезонье

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2009/11/09/4406
                В Москве туман и морось,
                Щемяще и печально...
                Т.Комиссарова


Межсезонье виновато
В том, что выше наши стены,
Что пугают перемены,
И не так горькИ утраты,
И не так конфетки сладки,
И не та горчинка в кофе...
Осень в нас недуги копит,
А с недугов взятки гладки.
И не слышит наше ухо
Колоколен перезвоны -
Как без слуха, сердце глухо...
Межсезонье, межсезонье....

15.11.09.