Полёты на близкие расстояния

Андрей Сметанин
Очень мягко падать на кровать.
Здорово - на пух и поролон.
На солому хорошо летать.
Плохо - на асфальт и на бетон.
Потому что от таких полётов
В ссадинах коленки у пилотов.