Я дождусь, я тебе обещаю...

Ольга Культурная
Мир к собачьим летит чертям,
Ты опять с головой в работу...
В этой жизни я только твоя,
Только грустно мне отчего-то...

Ты меня с собой не возьмешь,
Ты один в лабиринте улиц...
Ты в дороге всю жизнь живешь,
Так боюсь, что с тобой разминулись...

В ох***ии виснет вокзал,
Он с тобой нас еще не видел...
Но маршрут нам уже прописал,
Где указано "Счастья обитель"...

Уезжаешь, опять в пути,
Остаюсь и опять скучаю...
Нам по жизни вместе идти,
Я дождусь, я тебе обещаю...