Песня про лоха...

Николай Кольцов
Конкурс детской песни

Ох, ох, ох, появился в школе лох,
Может быть оно неплохо,
И побыть немного лохом, но,

Лох - кто стекла бьет в окне,
Лох – кто пишет на стене,
Лох – кто курит сигареты,
Где нельзя курить и мне!

    Припев:
Ох, а я не лох,
Ох, и ты не лох,
Ох, и он не лох,
А быть бы мог!

Лох- трусливый, как пацан,
Лох – обманщик, плут и хам,
Лох - не носит дневников,
Лох – не признает звонков!

     Припев.
Лох – кто семечки грызет,
Лох – кто под себя плюет,
Лох – кто бегать не умеет,
И вообще не любит спорт!
      Припев.
 май 2001г