Самый верный друг

Татьяна Соколова 3
А я хочу, чтоб снова было лето

И от ромашек белым был бы луг.

Трель жаворонка слышалась бы где-то,

А рядом был хороший, верный друг.


Как хочется, чтоб лето наступило -

Увидеть утром на цветах росу...

Чтобы вода прозрачностью манила

И можно было погулять в лесу...


И летними короткими ночами

Хочу гулять в компании подруг

И, в то же время, я хочу, чтоб с нами

Был мой хороший, самый верный друг.


Хочу почувствовать жасмина запах

И, вкус забытый, ягоды лесной,

И, чтоб на фоне летнего пейзажа

Конечно, - был бы лучший друг со мной!