Ничего не изменить...

Энни Мэй
Я с тобою лишь во сне.
Наяву виденье тает...
Как тебя мне не хватает,
Все молитвы о тебе.

Ничего не изменить...
Ты живешь своею жизнью,
Нам не сделать сказку былью...
Лишь во сне счастливой быть...